Pour 4 verrines
Ingrédients :
- 50g de chocolat noir
- 100g de nutella
- 15g de sucre glace
- 3 oeufs (séparer les jaunes des blancs)
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange
Faire fondre le chocolat avec le jus d'orange dans une casserole à feu doux.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeuf puis le nutella et bien mélanger.
Battre les blancs d'oeuf en neige avec le sucre glace puis les mélanger délicatement à la pâte chocolatée.
Verser la mousse au chocolat dans les verrines et mettre au frais au moins 2h.
terrible cette mousse !
RépondreSupprimerexquise surtout avec un café gourmand
RépondreSupprimerOlala, j'ai tous les ingrédients dans mes placards... Donc aucune excuse pour tester ces merveilles! Je t'en dirais des nouvelles :)
RépondreSupprimeravec plaisir et merci beaucoup pour tes comm et ton passage sur mon blog :)
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