Le cookie, qui ne connait pas ce célèbre biscuit rond aux pépites de chocolat originaire des Etats unis ?
Pour 20 cookies :
- 230 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 1 oeuf
- 120 gr de beurre
- 150 gr de pépite de chocolat (à partager entre chocolat blanc, noir et lait)
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cc de levure
- 3 à 4 c a s de noix de coco en poudre
Tamiser la farine et mélanger là avec la levure et le sel + chocolat. Travailler le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter l'oeuf. incorporer la farine en plusieurs fois et les pépites de chocolats, le sucre vanillé puis ajouter la noix de coco rapée.
Sur une plaque anti adhésive, disposer des disques épaix de 5 cm de diamètre à l'aide d'une cuillère à soupe.
Enfourner pour 10 à 15 min à chaleur tournante à 180 °C.
laisser reposer 5 min avant décollage.
Ils ont du plaire ces cookies...
RépondreSupprimerJe teste ta recette la semaine pro !! Tu m'as trop donné envie !! bises
RépondreSupprimerTrès bon cookies, merci!
RépondreSupprimerGourmand !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce blog, on y trouve plein d'idées super chouettes !
RépondreSupprimervoyance par mail