jeudi 31 décembre 2015

Pancake

Bon et bien après le caramel au beurre salé et la pâte à tartiner, pourquoi ne pas proposer une bonne recette de pancake pour agrémenter vos brunchs du dimanche matin...


Ingrédients :

- 250 gr de farine
- 30 gr de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait

Prévoir 1h de repas.
mattez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les oeufs entiers et mélangez. Ajoutezensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis élayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur. faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.


1 commentaire :

  1. Merci pour ces bons conseils….c’est très agréable de vous lire…..et instructif…….

    RépondreSupprimer