La Rose des Sables, pâtisserie française à base de chocolat et Corn flakes... Une recette simple et très gourmande....
Ingrédients :
-1/3 de pain de Végétaline
- 100 gr de sucre glace
- 175 gr de chocolat à croquer
- 3/4 de paquet de corn-flakes
Faire fondre la végétaline, puis retirer du feu. Ajouter le sucre et le chocolat cassé en morceaux. Remettre sur feu doux, bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse. Mettre les corn-flakes dans une boîte en plastique avec un couvercle. Verser le mélange chocolaté dessus, couvrir et bien agiter en secouant la boîte dessus-dessous.
Disposer sur une plaque recouverte de papier aluminium par cuillerées à soupe dans des caissettes à papier. S'il reste du liquide dans la boîte, remettre quelques corn-flakes pour l'employer.
samedi 9 mai 2015
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Ces roses des sables ont du faire des heureux !
RépondreSupprimerJe le confirme :p
Supprimer