samedi 11 avril 2015

Nids de pâques

En cette période de pâques je vous propose une petite recette totalement d'actualité avec ces petits nids de pâques tous mignons.....


Ingrédients :

  • 3 t de flocons d’avoine (sans gluten au besoin)
  • 1 t de flocons de noix de coco sucrés
  • 1/3 t de poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 t de beurre
  • 1 1/2 t de sucre
  • 1/2 t de lait
  • 1/2 c. à thé de vanille

Préparation :
  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les flocons de noix de coco et la poudre de cacao. Réserver.
  2. Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre le lait et la vanille.
  3. Porter à ébullition et laisser bouillir, en brassant de temps à autre, pendant 3 minutes.
  4. Verser la préparation au lait sur les ingrédients secs réservés et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  5. Laisser tomber la pâte, environ 2 c. à soupe à la fois, sur des plaques à biscuits beurrées.
  6. Réfrigérer jusqu’à ce que les macarons soient fermes.


Recette : Deboucheatable.com

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire