Ingrédients :
- 200 gr de chocolat praliné pâtissier
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 6 oeufs
Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et mélanger. Battre les blancs en neige puis les incorporez délicatement à la préparation. Placer au congélateur environ 3 à 4h, en fonction de votre gourmandise.
Cette glace ne fera pas long feu !
RépondreSupprimerCela doit être très délicieux ! Huuumm ça à l’air bon ! J’achèterai les ingrédients et je la préparerai bientôt !! Je vous dirais pour le résultat…
RépondreSupprimervoyance serieuse gratuite par mail
Très bon article, comme toujours. Il a le mérite de susciter le commentaire
RépondreSupprimervoyance gratuite sérieuse et rapide par telephone