Une nouvelle recette encore plus simple avec ces petits carrés au citron qui nous rappelle étrangement le goût de la fabuleuse tarte au citron meringuée
Ingrédients :
-> 12 cl de Jus de citron + zestes
-> 70 gr de sucre en poudre
-> 190 gr farine
-> 2 oeufs
-> 40 gr de sucre glace
-> 125 gr de beurre pommade
Fouettez le beurre et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, puis incorporez 150 gr de farine.
Etalez cette préparation au fond d'un moulé carré (25*25) tapissé de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que le biscuit soit doré.
Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le reste de farine. Incorporez ensuite le zeste et le jus de citron.
Versez la préparation sur la base biscuitée encore chaude puis faites cuire à nouveau une vingtaine de min en surveillant la cuisson. la crème doit être ferme mais encore fondante. Laissez refroidir complètement puis découpez en carrés et saupoudrez de sucre glace.
RépondreSupprimerre bonjour,
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