mardi 25 octobre 2016

Banana Bread

Et on commence les recettes hivernales avec ce cake à la banane qui peut très bien accompagner vos petits déjeuners...


Ingrédients :

- 120 gr de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 gr de farine
- 80 gr de poudre d'amande
- 3 bananes bien mûres écrasées
- 2 oeufs
- 90 gr de beurre
- 4 c à s de lait à la noisette

Mélanger la farine avec le sucre et la levure.
Ajouter les bananes écrasées ainsi que le beurre et le lait. Battre doucement jusqu'à obtention d'une pâte homogène puis vigoureusement 2 min. Ajouter les oeufs, le reste de farine et la poudre d'amande.
Faire cuire 50 min à 165 °C.


2 commentaires :

  1. Merci pour cet article qui m’a fait découvrir votre site très intéressant. Au plaisir de vous lire à nouveau.

    RépondreSupprimer