mercredi 7 mai 2014

Cookies aux cranberries et chocolat blanc

Cette semaine, une nouvelle recette de cookies très moelleuse à base de cranberries et chocolats blanc...

Ingrédients pour 15 cookies :

- 140 gr de farine
- 40 gr de flocons d'avoine
- 60 gr de sucre en poudre
- 60 gr de beurre mou demi-sel
- 1 oeuf
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 1/2 c à c de levure chimique
- 60 gr de cranberries
- 60 gr de chocolat blanc en pépites

Mélangez la farine avec les flocons d'avoine, le sucre en poudre et la levure. Ajoutez y le beurre mou coupé en morceaux, l'oeuf et l'extrait de vanille. mélangez cette préparation afin d'obtenir une boule de pâte homogène.
Incorporez ensuite les cranberries et les pépites de chocolat blanc. formez des petites boules de pâte et les placer sur une feuille de cuisson anti-adhésive et aplatissez légèrement avec la paume de la main.
Enfournez environ 10 min à 180°C à chaleur tournante. A la sortir du four les cookies doivent être moelleux et vont refroidir à la sortie du four.



4 commentaires :

  1. Hmmm... j'adore les cookies moelleux !
    J'ai hâte de tester ta recette :)
    D'autant que je n'ai jamais essayé avec des cranberries.
    Merci !
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. N'hésites pas à m'en donner des nouvelles si tu testes cette recette ;)
    Merci beaucoup pour ton commentaire :)

    RépondreSupprimer